Voralpenlandkulissen

Die Planung: Ein Mehrfamilienhaus im Chiemgau
Die Aufgabe: Ein ´bayerisches Bild´ für ein Exposé
Das Angebot: Eine Bildserie in ´Altholz´ inkl. Mood-Crops

Veröffentlicht unter Wohnen

Sendlinger Straße

Die Sendlinger Straße Münchens soll Fußgängerzone werden – nach bewährtem Vorbild.

Stichworte dazu: Sitzgelegenheiten um Pflanztröge mit Felsenbirnen, Bäume in Zonen unterteilt, Sichtachsen zum Tor und zur Asamkirche berücksichtigend, bevorzugt als Robinien mit lichter Krone, Bodenbelag der ´großen FuZo´ nachempfunden, durchgehende Entwässerungsrinne mit taktiler Leitlinie mit dunklen Naturstein-Bändern wie Gräten und ´Steinteppiche´.

Damit alles passt, wurden im Studio für das Baureferat/LHM viele Varianten grafisch belegt. Damit ist auch ein alternativer Vorschlag mit Bach vom Tisch. Die Lokalpresse berichtete.

Feedback Q3

Eine Auswahl an Feedback zu Arbeiten in dritten Quartal 2018 (Fortsetzung von Q2):

tut mir Leid, Sie sind zu bekannt“ Jürgen M.
sind gut geworden … das ist schon sehr gut so“ Christoph S.
warten wir gespannt …“ Carsten H.
vielen Dank vorab! … Danke!“ Manuel K.
passt! … Vielen Dank, auch für die schnelle Ausarbeitung!“ Franz S.
wunderbar … das ist wirklich klasse“ Andrea D.
passt“ Christian T.
SUPER – geht doch“ Beate A.
vielen Dank, schaut schon gut aus“ Mathias K.
Leistung ist vollumfänglich erbracht“ Norbert W.
bedanken uns herzlich für die tatkräftige Mitwirkung!“ Dieter M.
natürlich auch unsere bevorzugte Lösung“ Stefanie S.
vielen Dank für die schöne Darstellung“ Carsten H.
sieht ja aus wie echt“ Jürgen M.
VR-Panoramen wirklich perfekt“ Franz S.
find ich beides gut!“ Victor T.
nochmals besten Dank für die immer konstruktive Zusammenarbeit“ Dieter M.
ist die Animation für den ersten ´Vorentwurfsstand´ schon sehr gelungen“ Mathias K.
vielen Dank für die Überarbeitung. Ich finde das Ergebnis sehr gelungen!“ Philipp K.
Super geworden“ Jürgen M.
vielen lieben Dank, das ging schnell!“ Stefanie S.
ganz toll, wie Sie das machen“ Maximilan L.
freue mich auf ein Super-Ergebnis (wie beim letzten Mal)“ Martin A.
vielen Dank … ja die Richtung passt“ Mathias K.
also uns gefällt´s“ Stefanie S.
Geil eh! Gut so – und fertig!“ Norbert W.

& ungekürzt abschließend:

Ich bin total begeistert und habe wieder Gänsehaut bekommen. Das haben alle super gemacht! Tolles Team.“ Gabriele E.

Veröffentlicht unter Studio